医茶医客 ▏医学院举办第三届创新创业训练营开营仪式
时间:
2019-11-29
作者:
部门:
医学院

11月28日下午,医学院在仿真医院502举办第三届创新创业训练营开营仪式,参与仪式的除了创新创业训练营的学员外,还有许多对创新创业感兴趣的同学,现场气氛十分热烈。创业学院副院长程立珂、医学院副院长汪妍出席本次开营仪式。

仪式上,首先由汪妍副院长发言,她对本次参加训练营的同学表示了欢迎,在对学院创新创业成果进行总结后,向在座的同学们提出了期望,希望他们能在之后的创新创业中取得优异成绩。

随后,程立珂副院长以“创新创业教育体系”为主题开展讲座,向同学们详细讲解学校对学生创新创业的相关扶持政策,鼓励同学们努力增强自身创业的本领,树立自主创业的新观念,积极投身于创新创业的崭新实践。“这次的讲座让我了解到在校创业的优势与可能性,我觉得我可以试一试!”参加论坛的王同学激动地说到。

据悉,参加创新创业训练营的学员们将接受为期一年的培训。此次创新创业训练营的课程将理论与实践相结合,承担课程的老师除了专业教师外,还有行业内知名企业家。通过培训旨在树立医学生的创新意识,培养医学生的创业精神,让创新创业在同学们的心中不再只是一个抽象的概念,也希望能够为学院的创新创业打造一支思想进步、作用明显的先锋队伍。

 


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技