医学院2020年度省基础公益研究计划项目立项数再创新高
时间:
2019-11-26
作者:
部门:
教科办

近日,浙江省科技厅公布了2020年度浙江省基础公益研究计划项目,医学院共有7项项目获得立项,占全校立项数的一半,立项数再创历史新高。

今年立项的7省基础公益研究计划项目中,按项目类别分类,社发类项目4项,实验动物项目3项。按申请者职称分类,副高职称2项,中级职称4项,初级职称1项。按申请者所在专业分类,护理专业3项,康复专业2项,检验专业1项,中药专业1项。

近年来,学院高度重视科研工作,积极采取走出去请进来等多重措施,充分整合校内外科技资源,积极引导广大教师参与科研工作。在本年度申报工作中,学院充分发挥在项目申报中的引导作用,多次组织召开科研专题会议,积极组织动员发动,布置落实项目申报事宜。同时强化项目申报书质量的提升,邀请校内外专家进行多轮的申报指导。

今后,学院将充分利用好科研平台、整合科研力量、凝练研究方向,特别是依靠高层次青年教师,争取在国家级科研项目实现新的突破,为学校的双高建设做出应有的贡献。

http://www.zjkjt.gov.cn/news/node01/detail0101/2019/0101_88178.htm




版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技