【主题教育】孝暖金职,爱在重阳
时间:
2019-10-10
作者:
部门:
护理党支部

将爱国与爱专业相结合,用专业特长服务社会,重阳节前,护理党支部的入党积极分子自发来到橄榄山苑养老院,为老人们提供志愿服务。

10位同学穿着工作服,她们分工明确:有的为卧床老人按摩推拿,有的帮助翻身、擦背,有的推着轮椅陪老人聊天,还有的扫落叶打扫卫生。看着老人们一个个带着微笑的脸庞,同学们心中涌出丝丝暖意。一位老爷爷看见同学便直接拿出了一张纸问道:你是某某吗?原来是以前的学姐有留下自己的名字,所以老人才总想找到那个人,惦记着她。

传统节日,护理党支部的积极分子们用自己的行动倡导并践行着敬老、孝老、爱老的风气,不忘初心,把爱传递。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn