图说金职 | 礼赞祖国70华诞,医学寿星传承同庆
时间:
2019-09-30
作者:
部门:
办公室

    928日的中午,学校金湖餐厅二楼欢歌笑语,医学院2019离退休重阳节祝寿会暨离退休支部“我和我的祖国”主题活动正在进行。

    一年一度的重阳节祝寿会是医学院离退休教师们多年来的的传统节日,正逢祖国70华诞前夕,护理老前辈陆月林老师更是以百岁高龄前来,大家都特别激动。

戴上中国结,举着小红旗,相聚这场盛会


老同事见面分外开心


老同事见面分外开心


都是各专业的第一代元老


百岁护理老前辈-陆月林老师来啦


60年的同事朋友


开心聚会

  活动由吴一玲副书记主持,楼宏强书记对老同志做了2019年上半年工作汇报及祝福,代表学院向陆月林老师赠送了一本汇集了她近半世纪以来99张老照片的相册,一百岁的陆老师,对医学院的发展起着至关重要的作用,她一辈子献身护理事业的精神,是学院乃至金华医学教育的瑰宝。

    随后,学院今年708090100的四代寿星代表一起,接受来自他们学生及子女的鲜花祝寿,更是给会场添加了浓浓的温情。

    105年的医学院发展至今,是几代医学人多方的积淀和传承,师生相见分外激动,大家激情齐唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,表达对祖国对学校的深深热爱。

    会后,陆月林老师回到护理专业,重新戴上她最心爱的燕尾帽,和新进教师一起走进课堂,为护理事业传班接代。

版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn