我院五位教师科研项目列入2019年金华市科学技术研究计划
时间:
2019-08-02
作者:
部门:
医 学 院

   近日,金华市科技局下发关于下达2019年度金华市科学技术研究计划项目的通知,医学院五位教师的项目被列入研究计划。

   分别是李春燕老师的《基于自噬调控NLRP3炎症小体活化探讨冬凌草甲素治疗抑郁症的作用及其分子机制的研究》,陶萍老师的《认知点杯平衡训练对帕金森患者跌倒预防的作用及机制研究》,陈桂园老师的《失禁性皮炎动物模型制备及干预效果的研究》,陆伟宏老师的《臭氧在医源性污水消毒处理中的应用研究》,潘超君老师的《基于需求分析的公共急救设施AED配置与普及应用的研究-以金华市为例》。

版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn