医学院召开2019暑期教学会议
时间:
2019-07-10
作者:
部门:
医 学 院

医学院召开2019年暑期教学会议

王岚

78-9日,医学院召开了2019年暑期教学工作会议,会议由潘惠英副院长主持,全院130名专兼任教师参加。

会议分四部分,第一部分首先邀请了教务处张雁平处长作报告,张处长围绕学校双高建设、重点校建设、学校教育教学改革、三教改革、1+X证等,并结合学校开展的“新四说”立足产业链、说专业群,立足三教改革、说新技术,立足互联网+说新形态课,立足标志性成果说专向性改革进行了动员。第二部分是进行对标对表说专业,各专业主任围绕专业建设背景、进行深入地问题剖析、并提出建设举措与预期达成效果。第三部分是专兼职优秀教师的教学展示,特邀金华市中心医院护士长吴爱萍副主任护士为全院教师上了一堂题为《孕期营养与健康教育》的课,学院方露燕、杨晓仙、盛柳青、毛宇飞、郑磊等老师则从不同教学层面展示并畅谈了参加各类教学竞赛的经验以及从中所得到的收获和感悟。第四部分是专兼任教师分专业、分课程的研讨会。

    最后,潘院长进行总结,对2019年医学院目标责任制考核细则进行了落实,对2019重点突破项目任务、重点校健康服务专业群任务完成情况进行梳理、下一阶段工作安排进行了布置。与会老师纷纷表示这次研讨会收获颇丰,表示要利用暑期时间开展课程建设、教材编写等,新学期中要更加努力工作,认真完成学校交给的各项任务,进一步提高医学院教育教学质量。



版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn