转发浙江省科学技术厅关于组织2020年度省重点研发计划项目申报的通知
时间:
2019-07-05
作者:
部门:
医 学 院

校内各单位:

浙江省科技厅决定启动2020年度省重点研发计划项目的申报工作。现将《2020年度省重点研发计划项目申报通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

(一)申报方式与材料

项目申报者项目申报采用网络在线填报方式,申请人和申报单位通过省科技厅门户网站的网上办事大厅http://www.zjkjt.gov.cn/news/node05/index.htm)进行网络申报。系统登录路径为:网上办事大厅-省级重点研发计划的评审-在线办理。申报系统于2019720日开放。经学校和市科技局审核通过后统一上报,纸质材料待待申报项目通过前期评审公示入库后另行通知提交。

(二)申报截止时间

我校网络填报受理截止时间为2019813

请各单位按照通知要求,积极开展申报工作。


附件:

1.1.2020年度省重点研发计划项目申报通知.doc

2.2.择优委托限额推荐数.doc

3.3.主动设计项目限额推荐数.doc

4.4.主动设计项目申报指南.doc

5.5.省级重点农业企业研究院清单.doc

6.6.项目推荐汇总表.doc


                                   科技处

                              二一九年七月四日



版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn