医学院检验专业教师与学生参加国家职业教育医学检验技术专业教学资源库应用技能大赛
时间:
2019-04-01
作者:
部门:
医 学 院

为扎实、持续推进国家职业教育医学检验技术专业教学资源库建设与应用,提升教师应用优质资源开展信息化教学的能力与水平,331日,医学检验技术专业教师和学生参加了在长沙举办的国家职业教育医学检验技术专业教学资源库应用技能大赛。

本次技能大赛分两个比赛项目:一是个性化课程搭建,参赛教师利用职教云创建医学检验技术专业个性化课程,结合云课堂-智慧职教APP,组建自己个性化SPOC课程,带来高效神奇的课堂互动效果。二是智慧职教知识应用抢答比赛,比赛现场教师与学生用手机登录职教云平台,针对智慧职教应用过程中出现的各种问题进行抢答。检验专业教师与学生在现场发挥出色,获得了良好的成绩!


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技