医学院第三十五期业余党校开班
时间:
2018-04-13
作者:
部门:
医 学 院

4月12日,医学院第三十五期业余党校开班。学院党委书记楼宏强、副院长汪妍、学工办老师以及来自各团支部的130位成员参加了开班典礼。

在庄严的国歌声中,典礼正式步入议程,楼宏强书记就预备党员所应必备的基本素质等内容做了重要讲话,对新学员们提出了具体的期望和要求。他提到,办好业余党校是为了让各位学员提高对党的深刻认识,了解党的基本路线、方针和政策,所有学员要抓住难得的机会学习和提升自我。同时,他还细致阐述了作为预备党员所应必备的基本素质,希望学员们能做好带头表率,勤思考,多领悟,以实际行动向党组织积极靠拢。

据悉本次培训为期三个月,将采用“线上+线下”学习形式,进一步学习贯彻党的十九大精神,帮助青年学生树立共产主义崇高理想。线上主要结合新媒体平台,推出“团团微课堂”学习模块,及时更新学员们的时事讯息库,跟紧时代发展步伐。线下采用专题学习、红色电影观看、沙龙探讨和社会志愿服务等形式,深化学习内容,切实提高学生党员的思想政治素质和党性修养,实现习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”的目标。

 

版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn