首页  学院动态  学院动态
相关文章
院领导看望备战省技能大赛集训师生
2018-02-05 作者: 来源: 医学院教科办 总浏览: 15

近日学院领导盛秀胜院长、楼宏强书记、李群力副书记、汪妍副院长看望和慰问了寒假留校备战2018年浙江省技能竞赛的选手和指导老师。

盛院长一行先后走访了临床、护理和中药技能集训场所,了解各赛项的集训安排、选手状态和重点集训内容。院领导向各位参赛同学和指导教师表示亲切慰问,希望大家精心准备、科学备战,争取获得优异成绩,为学院增光添彩。同时,鼓励同学们充分利用学校提供的难得机会和优质教学资源,不断创新、大胆尝试、克服困难、增强自信,把握好集训的每一天。备赛师生们对院领导的鼓励纷纷表示感谢,希望以优异的成绩回报学校。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技  管理入口
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn