首页  学院动态  学院动态
相关文章
医学检验技术专业召开学生座谈会
2018-01-09 作者: 来源: 检验专业 总浏览: 13

“我喜欢听医院老师的课,他们举的病例很有趣……”“老师们上课速度太快了……”同学们一个个争先恐后地发言。近日,医学检验技术专业召开学生座谈会,参加会议的有专业主任、专职教师、医检班级的班长、学习委员和各门课的课代表等。

座谈会上,学生谈到兼职教师的临床经验丰富、案例较多、他们非常喜欢听老师讲医院里发生的病例故事,但也存在一些问题如重点不突出、讲课速度过快等。其中一个学生把兼职教师的课形象地比喻成室内装潢,她说:“其实我们连房间的布局都不懂,听室内装潢就有点云里雾里了。”

这次座谈会后专业会将相关意见反馈给兼职教师,并通过培训课及教研活动等方式不断促进兼职教师教学能力的提高,以提高学生学习兴趣和知识的掌握。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技  管理入口
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn