首页  学院动态  学院动态
相关文章
学院AHA急救培训首次迎来外籍学员
2018-01-08 作者: 来源: 医护技能教学部 总浏览: 78

“这个课程让我受益非浅,很容易就学会了救命的方法,导师们真棒!回国后我会用学到的知识帮助更多的人……”一名外籍学员竖起大拇指用一口流利的中文对着三位导师说起培训感受。2018年第一期AHA(美国心脏协会)基础生命支持培训班在学员们的掌声和夸赞中落下帷幕。

1月6日,位于我院临床教学实训部的美国心脏协会(AHA)心血管急救培训中心开启新年第一期培训班,共有33位在校学生、老师和来自社会各界的学员参加培训,并在方志美等9位导师耐心指导下顺利通过各项考核,获得国际认证、全球通用的AHA急救证。在本期培训班中也首次迎来一名非洲籍学员GASIGWA JEAN LUC,他是我校旅游学院酒店管理专业的留学生,也是一名热心的校红十字会宣传员,平时经常参加公益活动,听说学校有这样的国际认证培训项目就特感兴趣,第一时间就报名参加,整个培训过程中不但没有语言沟通问题,操作训练更是认真到位,各项考试成绩都达到优秀,组员们不断投去赞许的目光和掌声。

据培训中心负责人方志美介绍,自2016年3月与美国心脏协会培训中心签署合作协议,成为AHA授权的金华地区首个培训机构以来,共开展培训班16期,培训合格人员210名。培训中心将依靠现有导师队伍,积极开展各种急救技能培训,将国际标准化的急救技术面向大众推广,不断提升全民急救技术水平,减少意外发生时的伤残率,同时欢迎广大在校师生和社会人员积极参与。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn