首页  学院动态  学院动态
相关文章
学院校企合作又上新台阶
2018-01-05 作者: 来源: 学工办 总浏览: 110

1月3日下午,医学院2017年度企业奖学金颁奖典礼暨校企合作协议签约仪式在仿真医院502隆重举行。杭州优仕医疗设备有限公司销售总监章飞一行、义乌復元医院有限公司常务副院长冯学恩一行以及医学院党委书记楼宏强、副院长吴一玲、学工办主任池海标、教科办主任王岚受邀参加。颁奖典礼由医学院副院长汪妍主持。

颁奖现场,金华职业技术学院医学院分别与杭州优仕医疗设备有限公司、义乌復元医院有限公司签订校企合作协议。学校领导代表全体师生对两家公司一直以来支持学院人才培养工作表达感谢。双方一致表示,将利用签署合作协议的契机,建立全面合作关系,共同致力于加快专业与企业的良性互动,合理利用奖教学金,全面推进产教深度融合,更好地为区域医疗发展输送更多合格的人才。两家公司代表在现场发言,纷纷对学院的友好接待表示感谢,并介绍了公司的概况、发展现状以及人才培养方案等内容,同时还不忘激励在校生们再接再厉,争创佳绩。据悉,此次共有6名同学获得“优仕”奖学金,40名同学获得“復元”奖学金,学院领导与企业代表为他们颁发证书并表达了祝贺。获奖代表方安娜同学在典礼上进行了情真意切的演讲,她表示奖学金不仅是一种肯定,更是能够不断激励他们勤勉与努力的助推器。

此次签约仪式,是医学院与企业共同发展的新里程碑,学院将本着“携手并进,互惠双赢”的原则,不断推进校企合作,实现学校、学生、企业三方共赢新局面。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn