康复05届校友被浙江省人民政府授予二等功
时间:
2017-10-31
作者:
部门:
康复专业

近日,因备战第十三届全运会所做的突出贡献,我院康复治疗技术专业05届校友方建同志被浙江省人民政府授予二等功一次。

据了解,方建同志连续两届入选中国国家赛艇队队医,期间随队征战了北京奥运会、德国慕尼黑世界杯、德国汉堡世界杯,连续三次参加第11届、第12届和第13届全运会,并赴台湾参加女篮邀请赛及女篮甲级联赛。

方建为医学院康复治疗技术专业2005年毕业生,毕业后先后在浙江远东太平洋女子篮球俱乐部和浙江体育职业技术学院附属体育医院从事队医工作,2010年5月起任体育医院千岛湖医务室负责人,全面负责省水上赛艇、皮划艇、帆船板项目医务工作,同时兼任赛艇项目队医工作。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn