首页  科研动态
相关文章
学院举行2016/2017学年青年教师助讲培养试讲考核工作
2017-10-30 作者: 来源: 教科办 总浏览: 131

10月19日下午,医学院进行了2016/2017学年青年教师助讲培养试讲考核工作,由院领导、教科办、专业负责人及教学督导等担任评委对5位青年教师进行了说课及讲课的考评。

每位青年教师经过15分钟的说课和25分钟的讲课,充分展示了他们教学能力、教学方法和教学素质。在说课时从说学生、说教材、说教法、说内容、说效果入手,有理有据,设计出一节完美的教学内容。在授课时运用多种教学方法,各种教学媒体,突出教学重点,达到教学效果。

说课和讲课结束后,教学督导章晓幸老师及评委对每位青年教师进行了点评,希望在往后的教学中尽量能脱稿讲课,课件的制作还需与内容相结合,上课的时候能真正走入学生当中。此次考评工作,学院要求近三年新进教师一同参与了观摩与学习。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn