学院举行 2017年校庆日校友座谈会
时间:
2017-10-24
作者:
部门:
院办

10月21日,学院在仿真医院举行2017年校庆日校友座谈会,校友代表、离退休代表、学院领导及部门专业代表近40人参加此次会议。会议由党委书记张金良主持。

会上,学院班子成员对学院有关情况做了介绍。其中,张金良提到社会需要职业院校的人才去带动经济发展,职业教育很重要,不可忽视,金华理工学院也会成立,这将会是一个新的挑战和机遇,一定要好好把握。吴一玲副院长提到,就业市场平缓,骨干力量需要加强。此外,离退休老教师等人提到工匠精神很重要,值得大力提倡,部分校友提到希望金职院尽快转变成本科院校,让更多的人才带动经济发展,希望多开展中医学方面知识,做到全面性人才。

通过本次会议,使得大家更加明白如何跟得上时代的步伐,让更多的人才带动经济发展,也更加懂得学院缺乏哪一方面的不足,可以及时更正让整个学院更上一层楼。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office@jhc.cn