临床门诊党支部开展结对社区“扶贫帮困走访活动”
时间:
2016-11-04
作者:
部门:
临床门诊党支部

近日,临床门诊党支部开展结对社区“扶贫帮困走访”活动。在党委张书记的带领下,全体党员前往金东区岭下镇新亭村结对社区亲切慰问患病村民及家属,并去探望社区里生活的抗战英雄。

临床门诊党支部得知结对社区有一位叫刘仙娱的病人患了多发性骨髓瘤,因为患病治疗费用昂贵,家庭生活比较困难,于是发动支部全体党员捐款,在探望她时,党员们鼓励她及其家庭要坚定对抗疾病的决心,树立起对美好生活的信心。此外,支部还探望了抗战英雄——90岁的方照财,他兴致勃勃地讲述了当年抗击日本侵略者的战争岁月,他用亲身体会鼓励全体党员和入党积极分子一定要坚定共产主义理想,积极投入到国家卫生事业的新长征中去。

此次活动后,村民们表示党员们的此行照亮了自己,为他们带来了温暖。党员们也表示自己的奉献精神得到了提升,也更加坚定了自己“为国而战”的信念。


版权所有:金华职业技术学院医学院 All Rights Reserved. 技术支持:圆周率电子科技